IMG 2040.k Kinderturnen11Gr IMG 2052.k

Die Gymnastikabteilung bietet Sport für alle Altersstufen. Für die Teilnahme an Eltern+Kind Turnen, Kinderturnen, Mädchenturnen, Badminton für Kinder, Damengymnastik, Badminton für Erwachsen, Volleyball usw. ist die Mitgliedschaft im Hauptverein und in der Gymnastikabteilung erforderlich. Weiter bieten wir ein umfangreiches Kursprogramm mit Taiji, Pilates, Fit in den Sommer, Stepaerobic, usw. Für die Teilnahme am Kursangebot werden unterschiedliche Kursgebühren erhoben. Das aktuelle Angebot der Abteilung ist nachfolgend aufgelistet und im Hallenbelegungsplan tagesaktuell abgebildet.

Beitragsregelung.

Name   Tel.-Nummer E-Mail