fussballfoerderverein header 01

Fußball Förderverein Söchering e.V.

Zum Zweck der ideellen und finanziellen Förderung des Sportverein Söchering e.V., hierbei besonders zur Förderung der Abteilung Fußball, insbesondere der Förderung der Jugendmannschaften, waren am 21. November 2008 zehn Personen im Sportstüberl in Obersöchering zur Gründung des Vereins „Fußball Förderverein Söchering e.V.“ erschienen.

Nach Verlesung der im Vorfeld ausgearbeiteten Satzung wurde diese durch die Gründungsmitglieder:

Bosch Hubert jun., Huber Johannes, Kölbl Sebastian, Mayr Thomas, Meier Willibald, Nebl Alexander, Nebl Johann, Popp Sebastian, Preissing Mark und Sepp Jakob unterzeichnet und von der Versammlung beschlossen.

Der Verein hat seinen Sitz in Obersöchering und ist im Vereinsregister beim Amtsgericht München eingetragen.

Die anschließende Vorstandswahl, die gemäß Satzung alle 3 Jahre durchgeführt wird, brachte folgendes Ergebnis:

Funktion Name
1. Vorsitzender Johann Nebl
2. Vorsitzender Jakob Sepp
Kassier Mark Preissing
Schriftführer Sebastian Popp
Beisitzer Thomas Mayr, Hubert Bosch
Kassenprüfer Willibald Meier, Alexander Nebl

Im Anschluß wurden die ersten geplanten Aktivitäten ( Pfingstturnier der Jugendmannschaften, Dorfturnier der Vereine, Stadlfest ) besprochen.

Wer diesen Verein und somit hauptsächlich die Jugendarbeit in der Abteilung Fußball unterstützen möchte, kann gegen einen jährlichen Beitrag von zur Zeit 5.-€ Mitglied werden und selbstverständlich an den jährlichen Aktivitäten tatkräftig mitarbeiten

Johann Nebl (1. Vorstand)